Caponata de la huerta con piñones y olivas Ingredientes : 2 berenjenas. 1 cebolla. 2 ramitas apios. 1 pimiento morrón rojo pequeño. 1 pimiento verde italiano. 3 tomates rojos duros. 75 gr de a ceitunas verdes. 50 gr de al caparras. 50 gr de piñones. albahaca fresca. sal. pimienta. aceite de oliva. ELABORACIÓN: Paso 1 Despunta las berenjenas y lávalas. Córtalas en dados, sazónalos y déjalos reposar en un colador durante unos minutos. Luego, lávalos y sécalos muy bien con una hoja de papel de cocina. Paso 2 Pela la cebolla y córtala en daditos. Limpia los pimientos, lávalos y sécalos. Lava y seca también los tomates; corta ambas hortalizas en daditos de similar tamaño. Limpia el apio, lávalo y sécalo; corta el tallo en trocitos. Paso 3 Saltea los piñones en una sartén engrasada con aceite. Retíralos, agrega un chorrito de aceite y pocha la cebolla durante 5 minutos. Incorpora luego el apio y rehoga 5 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que
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