Bizcocho con harina de arroz

paso_a_paso_para_realizar_bizcocho_con_harina_de_arroz_resultado_final

Ingredientes: 4huevos. 120 gmantequilla. 150 gazúcar. 200 gharina de arroz. 650 mlleche desnatada. azúcar glas

ELABORACIÓN:

Paso 1
Bate los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen y estén blanquecinos. Incorpora la harina de arroz tamizada y mezcla. Funde 100 g de mantequilla, agrégala y remueve.

Paso 2
Templa la leche, añádela y bate hasta que obtengas una preparación lisa. Viértela en un molde redondo de 22 cm, engrasado con la mantequilla restante y forrado con papel sulfurizado.


Paso 3
Introduce el pastel en el horno precalentado a 180° y hornéalo de 45 a 50 min. Retíralo, déjalo enfriarse y desmóldalo con cuidado de no romperlo. Sírvelo espolvoreado con azúcar glas.

Comentarios

Entradas populares de este blog