TOÑAS-LA REINA DE LAS FIESTAS

INGREDIENTES

  • 750 gr de harina
  • 250 gr de aceite de oliva
  • 125 gr de azúcar
  • 187 gr de Anís seco
  • 1 ct. de café de jenjibre
  • LA PREPARACIÓN DE LA RECETA

    1. Se echa el aceite en la thClosed lid durante 10 minutos Varoma velocidad 1.
      Después se echa la harina de golpe en la th Closed lid para que se escalde y se pone 1 minuto vel.5
      A continuación se añade el azúcar, el anís y el jenjibre se amasa 2 minutos velocidad 5 o hasta que este todo bien mezclado.
      Luego se saca del vaso se extiende sobre una superficie lisa y se van haciendo figuritas pequeñas con los moldes  y se van introduciendo al horno durante 10 minutos mas o menos una vez tostadas se dejan enfriar se calienta miel y se bañan en ella.
    miel (para bañarlas)

Comentarios

Entradas populares de este blog