Trufas para San Valentín

imageedit_1_3174849458

Trufas para San Valentin

Preparacion: 10 minutos                                Raciones: 10 trufas                                                Coccion:       0 minutos                                                                                                              Total:               10 minutos

75g coco rallado

6 cucharas soperas de cacao en polvo

1-2 cucharas soperas de mermelada de fresa

Mezclar el coco rallado con 3 cucharas soperas de cacao en polvo y 1 cuchara sopera de mermelada. Puede que parezca imposible que sea suficiente mermelada pero sigue… hasta que este todo incorporado.

Prueba la mezcla y si parece demasiado seco o que le falte dulzor añadir una cucharadita de postre de mermelada y mezclar de nuevo. Repetir hasta que estés satisfecho con el sabor. (No debería hacer falta mas de tres cucharaditas de postre de mermelada).

Poner 3 cucharas soperas de cacao en polvo en un plato. Con las manos limpias forma bolitas con la mezcla, un poco mas pequeñas que una pelota de golf, y pasarlas por el cacao en polvo.

Guardar en un recipiente hermético en la nevera. A mi, me parece que saben mejor el día siguiente, ¡si duran tanto!

Fuente: este post proviene de Delicioso y vegetariano, donde puedes consultar el contenido original.

Comentarios

Entradas populares de este blog