Patatas crujientes tofu y verduras
Facilísima ensalada de patatas crujientes con Tofu y verduras. En menos de 15 minutos está lista.

- - Tofu
- - Zanahorias
- - Calabacín
- - Patatas hervidas
- - Espinacas
- - Pimienta
- - Sal
- - Ñora molida
Instrucciones:
Hervimos las patatas con abundante agua y sal. Aproximadamente 25 minutos. Deja reposar
Pon a macerar el tofu con aceite virgen, sal, pimentón de la Vera y ñora picada
Corta la zanahoria y el calabacín a trocitos.
Sofreímos las espinacas, con un poco de pimienta, aceite, sal y ñora molida
Cuando las patatas estén cocidas y frías las cortamos en daditos. Ponemos una sartén con aceite y las sofreímos bien hasta que estén doraditas.
Montamos el plato.
Ponemos en la base las espinacas, arriba el mix de zanahoria y calabacín.
Pon a macerar el tofu con aceite virgen, sal, pimentón de la Vera y ñora picada
Corta la zanahoria y el calabacín a trocitos.
Sofreímos las espinacas, con un poco de pimienta, aceite, sal y ñora molida
Cuando las patatas estén cocidas y frías las cortamos en daditos. Ponemos una sartén con aceite y las sofreímos bien hasta que estén doraditas.
Montamos el plato.
Ponemos en la base las espinacas, arriba el mix de zanahoria y calabacín.
Aliña con aceite y sal. Incorpora la patata.
Sofríe el tofu vuelta y vuelta hasta que este doradito. Lo colocas encima, añades aceite virgen y ajustas de sal y pimienta.
Listo
Notas
Las patatas no se pelan, simplemente se lavan bien debajo del grifo y se ponen a cocer aprox unos 25 minutos (ojo depende del tamaño) Se les puede añadir un poco de caldo para que tengan más sabor.
Cuanto más tiempo maceres el tofu mejor.
Sofríe el tofu vuelta y vuelta hasta que este doradito. Lo colocas encima, añades aceite virgen y ajustas de sal y pimienta.
Listo
Notas
Las patatas no se pelan, simplemente se lavan bien debajo del grifo y se ponen a cocer aprox unos 25 minutos (ojo depende del tamaño) Se les puede añadir un poco de caldo para que tengan más sabor.
Cuanto más tiempo maceres el tofu mejor.
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